|
Суп из лосося с зелёным горошком Вам понадобится : 300 гр. филе мяса лосося 300 гр. консервированного зеленого горошка, 1 красная луковица, 1 белая луковица, 2 небольшие моркови, 2 помидора 100 гр.оливок без косточек, 0.5 среднего лимона, 6 горошин черного перца, 3 ст. ложки растительного масла и зелень для украшения . Приготовление : |
1 . В сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь вымайте очистите и нарежте небольшими брусочками и обжарте 4 минуты. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу разрежте на дольки и удалите семена . Добавте мякоть помидоров к луку и моркови и тушите без крышки на небольшом огне 5 минут. |
|
2 . Оливки откиньте на сито и промойте под проточной водой, 2-3 оливки отложите а остальные нарежте кружками, добавте их в сковороду и готовте еще 5 минут. |
|
3 . Филе лосося нарежте на порционные куски. Сложите рыбу в сотейник, и залейте 0.5 п воды, добавте нарезанный дольками лимон, черный перец отложеные оливки и поставте сотейник на огонь и доведите до кипения .Куски рыбы выньте, а бульон процедите .
|
|
4 . Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, добавте процеженный бупьон и поставте на небольшой
огонь, доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Добавте куски лосося и зеленый горошек, варите еще 4 минуты .
После чего снимите с огня и сразу же подавайте на стол
присыпав зеленью укропа и петрушки.
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.