Рецепт как приготовить суп из филе лосося с зелёным горошком с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



суп +из лосося



Суп из лосося с зелёным горошком

Вам понадобится : 300 гр. филе мяса лосося 300 гр. консервированного зеленого горошка, 1 красная луковица, 1 белая луковица, 2 небольшие моркови, 2 помидора 100 гр.оливок без косточек, 0.5 среднего лимона, 6 горошин черного перца, 3 ст. ложки растительного масла и зелень для украшения .
Приготовление :


рыбный суп +из лосося
1 . В сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь вымайте очистите и нарежте небольшими брусочками и обжарте 4 минуты. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу разрежте на дольки и удалите семена . Добавте мякоть помидоров к луку и моркови и тушите без крышки на небольшом огне 5 минут.
крем суп +из лосося
2 . Оливки откиньте на сито и промойте под проточной водой, 2-3 оливки отложите а остальные нарежте кружками, добавте их в сковороду и готовте еще 5 минут.
суп +из лосося рецепт
3 . Филе лосося нарежте на порционные куски. Сложите рыбу в сотейник, и залейте 0.5 п воды, добавте нарезанный дольками лимон, черный перец отложеные оливки и поставте сотейник на огонь и доведите до кипения .Куски рыбы выньте, а бульон процедите .
мисо суп +с лососем
4 . Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, добавте процеженный бупьон и поставте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Добавте куски лосося и зеленый горошек, варите еще 4 минуты . После чего снимите с огня и сразу же подавайте на стол присыпав зеленью укропа и петрушки.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.